
Blanc de Blancs (franz. wörtlich: „Weißer aus weißen“) ist die französische Bezeichnung für einen Weißwein, Champagner oder Crémant, der ausschließlich aus weißen Trauben gekeltert wurde. In der Regel wird diese Bezeichnung für einen Champagner verwendet. == Die Situation in der Champagne == Im Weinbaugebiet Champagne ist ein Blanc d...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Blanc_de_Blancs

Blanc de blancs , aus Weißwein-Rebsorten gekelterter Schaumwein; ursprünglich aus der französischen Champagne stammende Bezeichnung, wo sie im Unterschied zu den aus roten und weißen Sorten gekelterten Standardprodukten für reinsortig aus Chardonnay erzeugten Champagner verwendet wurde.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Als Blanc de Blancs bezeichnet man einen ausschließlich aus weißen Trauben hergestellten Wein, Sekt oder Champagner.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42232

Ein ausschließlich aus weißen Chardonnay-Trauben erzeugter Wein, Sekt oder Champagner.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42307

Französische Bezeichnung für einen Weißwein, der ausschließlich aus weißen bzw
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42738
Keine exakte Übereinkunft gefunden.